(1)宮崎牛 焼肉用 |
|
● |
全国有数の畜産県である宮崎県のブランド牛。芳醇、ジューシーでありながらさっぱりしていて、しつこくない、豊かな風味が特徴です。 |
|
● |
|
|
● |
|
|
|
|
(2)スギモト ハム詰合せ |
|
● |
創業明治33年、尾張名古屋の名店、お肉の専門店では、受け継がれた伝承の技と味を生かした商品作りをしています。 |
|
● |
商 品 : |
ディナーボンレスハム240g・デリカハム210g・焼豚160g 各1 |
|
|
● |
|
|
|
|
(3)キッチン飛騨 国産牛と国産豚のハンバーグ |
|
● |
国産牛の粗挽き肉と国産豚肉を使用したボリューム感のあるハンバーグです。 |
|
● |
|
|
● |
|
|
|
|
(4)鰹のタタキ |
|
● |
日本有数の鰹水揚げ量を誇る静岡県焼津。この土地で長年鰹を見てきた仲買人が選び抜いた原料を使用し、丁寧に炭火で焼き上げました。表面の香ばしさと切ったときにあらわれる鮮やかな赤身が食欲をそそります。 |
|
● |
|
|
● |
|
|
|
|
(5)福島正八 ビーフカレー |
|
● |
ホテルニューオータニ東京 元総料理長、福島正八氏が監修の美味しいカレーづくりにこだわった一品です。一流ホテルの味を再現した味わいが特徴です。 |
|
● |
|
|
● |
|
|
|
|
(6)高山ラーメンなないろ12食 |
|
● |
地元飛騨高山で古くから食べられていた中華そばの味をかたくなに守り続けています。ほのかに香るかつおの香細ちぢれ麺。昔ながらの味をご賞味ください。 |
|
● |
|
|
● |
原産地・加工地 : |
小麦粉(アメリカ、カナダ)、福島県【小麦・乳】 |
|
|
|
|
(7)なごやきしめん亭 半生きしめん・みそ煮込うどん(14食) |
|
● |
創業明治10年のきしめん亭は、「味とのふれあい」「心と心の絆」を大切にしています。もちもちとした食感の半生めんタイプのきしめんと、みそ煮込うどんの詰合せです。 |
|
● |
商 品 : |
半生きしめん(麺100g×1・スープ付)・みそ煮込うどん(麺100g×1・スープ付) 各7 |
|
|
● |
|
|
|
|
(8)青森りんご100%ジュース(ストレート) |
|
● |
青森県産りんご100%ストレートジュース。 青森県主力品種「ふじ」をベースに、香りのよい「王林」や酸味のある「紅玉」等をブレンドした、すっきりとした味わいのジュースです。 |
|
● |
|
|
● |
|
|
※ |
天候不順によりやむを得ず、ご注文の受付を中止させていただく場合がございます。 |
|
|
|
(9)芦屋アサヤマ アイスクリーム・シャーベットセット |
|
● |
神戸 芦屋の洋菓子店「シェフ・アサヤマ」オーナーシェフ朝山末男氏が監修したアイスアソートは、素材を活かして作り上げたバニラ、ストロベリー、カスタード、マンゴーの4つの味が楽しめます。 |
|
● |
商 品 : |
アイスクリーム(バニラ80ml・ストロベリー80ml・カスタード80ml 各2)・マンゴーシャーベット80ml×3 |
|
|
● |
|
|
|
|